Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман предположил, что в Магнитогорске был теракт

Поэтому туда съехались силовики со всего региона.

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман высказал предположение на "Эхе Москвы", что в Магнитогорске не было взрыва газа в жилом доме. По его версии, это теракт.

– Насколько понимаю, сейчас пытаются понять, чем был спровоцирован взрыв и как это вообще произошло. Но, мне кажется, у тех, кто там сейчас работает, сомнений особых уже нет, – рассказал Ройзман в программе "Персонально ваш". – И там собрали огромное количество народу. Я просто знаю, что из Екатеринбурга весь следственный комитет выезжал со всеми, и дежурили там, и работали. То есть это откровенно ЧП, а не просто взрыв бытового газа. Это совершенно другая история. И я склоняюсь к тому, что это был теракт.

По его мнению, силовики молчат, потому что еще идет расследование. К примеру, взрыв самолета с российскими туристами над Египтом, как отметил Ройзман, официально признали терактом через 17 дней после трагедии.

    Напомним, взрыв в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске произошел около 7 утра 31 декабря. Разрушился подъезд целиком, под завалами были найдены тела 39 человек. По предварительной версии, в одной из квартир взорвался бытовой газ.

Источник: ngzt.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.