Депутат предложил отправить сотрудника свердловского минздрава работать в ФАП в деревню

Пока не найдут фельдшера.

Андрей Альшевских, представляющий в Госдуме РФ Свердловскую область, направил главе регионального минздрава Андрею Цветкову телеграмму, в которой призвал решить кадровый вопрос в камышловской деревне Кокшарова.

– Гражданин Цветков. Телеграфирую вам из деревни Кокшарова Камышловского района. Новый фельдшерский пункт функционировал здесь от силы неделю. В настоящее время закрыт на неопределенное время, – написал депутат в Facebook. – Какие-либо объявления на двери отсутствуют. По одной из версий – некому работать. В связи с чем прошу разобраться в ситуации.

Альшевских рекомендовал Цветкову направить компетентного сотрудника областного минздрава в Кокшарова, чтобы вести прием граждан в ФАПе, пока ему не подыщут замену. 

– Не оставляйте населенный пункт без медпомощи, – попросил он у министра.

Напомним, Андрей Альшевских пристально следит за ситуацей с фельдшерско-акушерскими пунктами в Свердловской области. Он уже неоднократно выявлял нарушения в реализации программы, когда министерство заявляет, что ФАП готов, а на месте депутат видит совсем иную картину.

    О "полной профнепригодности" главы минздрава НАШЕЙ рассказывал бывший начальник департамента здравоохранения Екатеринбурга Александр Дорнбуш.

Источник: ngzt.ru

Аккумулятор для gopro 8

аккумулятор для gopro 8

100gadgets.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.