Минприроды ищет нового подрядчика для благоустройства Шарташского лесопарка

Предыдущий не выполнил условия контракта.

Конкурс на обустройство велосипедных и пешеходных дорожек в Шарташском лесопарке объявили повторно. При этом начальную цену контракта, согласно данным портала Госзакупок, снизили на 61 рубль, она составляет 360 миллионов 227 тысяч рублей, сообщает Znak.com.

Первоначально конкурс на благоустройство Шарташского лесопарка был объявлен в сентябре 2018 года. Победителем аукциона стало ООО "Урал Инжиниринг", однако компания сорвала сроки, и контракт расторгли.

В Минэкологии региона изданию пояснили, что "Урал Инжиниринг" должен был до 31 октября подготовить рабочую документацию и согласовать программу изысканий, составить график выполнения работ, оборудовать стройплощадку и уже с 1 ноября приступить к стройке. Однако компания ничего из этого не сделала, но оспаривает решение в Арбитражном суде Свердловской области. Заседание по делу назначено на 28 февраля.

    Отметим, что в конце ноября сам проект благоустройства сети тропинок в Шарташском парке уже получил положительное заключение госэкспертизы. Строительство запланировано на 2019 год.

    Заявки на участие в конкурсе принимают до 18 февраля. Победителя электронного аукциона определят 25 февраля в 10.45.

Источник: ngzt.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.