Ольга Глацких завела блог, в котором пообещала «говорить горькую правду»

После увольнения чиновница решила изменить жизнь.

Экс-руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких после увольнения из государственных структур решила податься в блогеры. Известная своим скандальным заявлением подросткам о том, что "государство никого не просило их рожать" теперь уже бывшая чиновница создала страничку в Instagram и уже опубликовала первый пост. В нем она заявила, что теперь может "говорить публично то, что думает".

‒ Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать, ‒ написала Глацких в первой же публикации.

Пользователи социальной сети восприняли появление в своих рядах скандальной экс-чиновницы неоднозначно: одни заявили в комментариях, что не верят в ее искренность, а другие встали на защиту девушки и отметили, что каждый достоин прощения.

    Скандал с участием Ольги Глацких разгорелся в ноябре прошлого года, когда она сделала неоднозначное заявление, выступая перед школьниками.

    В декабре стало известно, что ее департамент будет расформирован.

    В то же время в Свердловской области появилось министерство образования и молодежной политики, которое возглавил Юрий Биктуганов.

Источник: ngzt.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.